王娅楠 发表于 2012-1-28 11:53:08

招聘英国某院校北部区域经理(工作地北京)

英国某知名院校,在国内已有十余年的市场经验,先招聘北部地区区域经理<div>欢迎有校代经验或从事过留学咨询的</div><div><br></div>

孙哲(英国) 发表于 2012-1-29 11:42:15

我留学顾问,曼大政治学毕业,怎么联系啊,发简历给您?

李超(澳大利亚) 发表于 2012-1-29 11:58:35

您好,请问是直接在这里发简历给您吗?

王娅楠 发表于 2012-1-29 13:40:41

<div class="quote"><span class="q"><b>李超(澳大利亚)</b>: 您好,请问是直接在这里发简历给您吗?</span></div>yanan.wang@ukpass.org

董博文(英国) 发表于 2012-1-31 16:05:34

木有留学顾问经验,但是当时去英国是自己弄得申请,可以不?

刘舸(美国) 发表于 2012-2-2 11:23:41

我现在是英国大学机构的招办主任,能申请吗?我的电话是13568991697

刘舸(美国) 发表于 2012-2-2 11:29:07

请问这个大学全名是什么

王娅楠 发表于 2012-2-4 10:30:23

<div class="quote"><span class="q"><b>董博文(英国)</b>: 木有留学顾问经验,但是当时去英国是自己弄得申请,可以不?</span></div>一般不行

王娅楠 发表于 2012-2-4 10:30:40

<div class="quote"><span class="q"><b>刘舸(美国)</b>: 我现在是英国大学机构的招办主任,能申请吗?我的电话是13568991697</span></div>这是高中的
页: [1]
查看完整版本: 招聘英国某院校北部区域经理(工作地北京)