李海清(canada) 发表于 2012-2-7 16:54:50

加拿大回来的 找网络相关的工作。

在温哥华的一家做防火墙的公司工作6年。<br>ccie 证书。<br>工作之余还考了bc 省得地产经纪执照。<br>现寻找北京的工作机会-期望是外企 IT 相关工作(带title的)。可随时上岗。<br><br><br><br>

李珊(英国)(0级持证会员) 发表于 2012-2-8 12:34:24

你好,我是猎头。我现在手上有全球知名游戏公司的IT职位,想问下你具体从事的是哪方面的工作呢?

李海清(canada) 发表于 2012-2-8 15:22:11

网络 网络安全

贺琰(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2012-2-8 16:12:57

你好!我们是家美国公司,找一名英文优秀的Network Operations Engineer,有兴趣的话联系我。

linda(英国) 发表于 2012-2-8 17:02:05

你好, 我朋友公司现在正在找 市场总监,和技术总监,网络的, 可以联系我呀

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-2-8 22:27:04

这么多人要招你,很抢手嘛!

李海清(canada) 发表于 2012-2-8 22:37:57

谢谢大家帮忙。<br />
谢谢这个平台。

李珊(英国)(0级持证会员) 发表于 2012-2-13 10:19:19

<div class="quote"><span class="q"><b>李海清(canada)</b>: 网络 网络安全</span></div>这个职位就是安全这块的,你的联系方式是多少呢?想跟你详细聊下这个职位。不知道方便吗?

李宁 发表于 2012-2-14 09:37:59

你好,我这现在有这个职位北京,广州都可以,你的机会很大哦,方便的话可以联系我谢谢。我的邮箱:jing@jie-wisemen.com.

李海清(canada) 发表于 2012-2-14 10:13:43

<div class="quote"><span class="q"><b>李珊(英国)</b>: 这个职位就是安全这块的,你的联系方式是多少呢?想跟你详细聊下这个职位。不知道方便吗?</span></div>给你发站内消息了。
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大回来的 找网络相关的工作。