张瑞平(印度德里)(0级持证会员) 发表于 2013-8-24 15:21:19

非常不错

黄婧(法国) 发表于 2013-8-24 15:27:57

我是做旅游的,在北京,可以联系下

黄婧(法国) 发表于 2013-8-24 15:30:52

<div class="quote"><span class="q"><b>黄小姐(2级持证会员)</b>: 我们是旅游定点消费单位</span></div>亲爱的,你在哪里?

长城汽车(英国) 发表于 2013-9-2 18:43:44

河北省保定长城汽车招聘英语翻译5名,留学生优先,可以百度搜索长城汽车进入官网了解,<br />
联系人:李先生,公司地址:保定市朝阳南大街2266号,联系电话:0312-2196367

daren(法国) 发表于 2013-9-2 22:59:42

<div class="quote"><span class="q"><b>长城汽车(英国)</b>: 河北省保定长城汽车招聘英语翻译5名,留学生优先,可以百度搜索长城汽车进入官网了解,<br />
联系人:李先生,公司地址:保定市朝阳南大街2266号,联系电话:0312-21</span></div>早些年去你们保定那边做过汽车出口生意,不过你们厂没合作过,,想招海归去保定,比较难啊兄弟,还有麻烦别在我这里做广告

长城汽车(英国) 发表于 2013-9-4 10:13:55

<div class="quote"><span class="q"><b>daren(法国)</b>: 早些年去你们保定那边做过汽车出口生意,不过你们厂没合作过,,想招海归去保定,比较难啊兄弟,还有麻烦别在我这里做广告</span></div>不好意思啊 呵呵,如果有合适的 麻烦您帮我们推荐一下 谢谢

长城汽车(英国) 发表于 2013-9-4 10:13:56

<div class="quote"><span class="q"><b>daren(法国)</b>: 早些年去你们保定那边做过汽车出口生意,不过你们厂没合作过,,想招海归去保定,比较难啊兄弟,还有麻烦别在我这里做广告</span></div>不好意思啊 呵呵,如果有合适的 麻烦您帮我们推荐一下 谢谢

黄小姐(0级持证会员) 发表于 2014-10-14 17:23:05

<div class="quote"><span class="q"><b>黄静</b>: 亲爱的,你在哪里?</span></div>之前在上海,现在在广州

迟宇心(美国) 发表于 2014-10-16 16:32:50

我的公司是做美国高端旅游的,能做婚纱摄影,有自己的摄影师,可以合作一下~

周华(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-10-18 13:25:05

广州,旅游定制的,台湾、澳洲、欧洲、美国都有资源
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京/上海愿意一起做海外婚礼,海外蜜月/婚拍项目的朋友/请做旅游的朋友进来看