李力超(加拿大) 发表于 2017-6-8 09:30:15

投行,转做――国内大型有机生态农场 加拿大小硕

2013年回国,前后在加拿大和非洲学习和工作2年半,深圳人,现做国内一大型生态农场,只做少量常用的有机产品,面积嘛,2万亩左右,?多大,相当于22个梵蒂冈的面积.   2016年销售额1.08亿,存利润4000万左右.   目前任职公司三高职位,计划于2019或2020年IPO.

目前边工作边在中大岭南学院学习进修,由于工作要求,经常出差上海,广州,深圳等地,属于浪迹天涯,四海为家的生活,有机会希望多认识全国各地新老海归朋友.   

區志澄(瑞士)(0级持证会员) 发表于 2017-6-8 15:45:01

同是深港兩地跑http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

李力超(加拿大) 发表于 2017-6-8 16:24:13

區志澄(瑞士)(3级持证会员) 发表于 2017-6-8 15:45 static/image/common/back.gif
同是深港兩地跑

你好!做什么行业的呢?今年偶尔我也跑hk,对接供港渠道

陆冠林(0级持证会员) 发表于 2017-6-10 23:28:19

你好。大家是同行。我在珠海。有机会向你学习下。2万亩的确很大了。可以做成一个独立园区了。

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2017-6-11 06:09:56

厉害哦

李力超(加拿大) 发表于 2017-6-11 13:10:12

陆冠林(4级持证会员) 发表于 2017-6-10 23:28 static/image/common/back.gif
你好。大家是同行。我在珠海。有机会向你学习下。2万亩的确很大了。可以做成一个独立园区了。

你好! 请问你具体做什么呢? 我14号会去趟中山,有机会可以去你那边参观学习吗?

李力超(加拿大) 发表于 2017-6-11 13:11:53

黄志强(新加坡)(0级持证会员 发表于 2017-6-11 06:09 static/image/common/back.gif
厉害哦

农业比较接地气,但有机会体验小时候的惬意还是很开心的.有机会在江西南昌欢迎到农场来参观交流.

Sylvie Hu(澳大利亚) 发表于 2017-6-11 19:29:33

真棒 我是做高端咨询的,如果有压力,注意力,感情等方面得困惑,跟我联系啊!

王国强(山东德州) 发表于 2017-6-13 17:48:27

肥料可以推荐合作,有回扣

陆冠林(0级持证会员) 发表于 2017-6-13 18:51:02

李力超(加拿大) 发表于 2017-6-11 13:10 static/image/common/back.gif
你好! 请问你具体做什么呢? 我14号会去趟中山,有机会可以去你那边参观学习吗?

可以的。随时欢迎过来哦。我电话15976945006Mr 陆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投行,转做――国内大型有机生态农场 加拿大小硕