王盛春 发表于 2013-2-4 17:20:21

我在国有大型金融机构,感兴趣可以合作!msn:wangshch777@hotmail.com

汤薇薇 发表于 2013-2-5 11:40:31

可以1318788493

漠昆仑(新加坡) 发表于 2013-2-13 16:34:19

<div class="quote"><span class="q"><b>柏瑞(日本)</b>: 那你根本不需要找大家了啊?</span></div>哈哈,此贴非常犀利!<br />
<br />
言外之意,楼主是两样都没有嘛。<br />
<br />
不过楼主像一个交易市场,找买和找卖的人都到他这儿来,然后就成了。<br />
<br />
可是楼主有啥门道促成呢?

刘金玉(马耳他) 发表于 2013-2-15 17:52:49

100w的小项目有人有兴趣投资么?

汤薇薇 发表于 2013-2-18 11:49:03

<div class="quote"><span class="q"><b>漠昆仑(新加坡)</b>: 哈哈,此贴非常犀利!<br />
<br />
<br />
不过楼主像一个交易市场,找买和找卖的人都到他这儿来,然后就成了。<br />
<br />
可是楼主有啥门道促成呢?</span></div>您好,如果是做金融行业的人相信都能够理解我表述的意思,如果不是做这一行,或者没有实际操作过投融资的,请不必在这里回帖或者跟帖,真的很忙,没有时间讨论这些问题,有诚意、有经验、渠道稳固,项目扎实者合作,其他勿扰,谢谢!

汤薇薇 发表于 2013-2-18 11:49:03

<div class="quote"><span class="q"><b>漠昆仑(新加坡)</b>: 哈哈,此贴非常犀利!<br />
<br />
<br />
<br />
可是楼主有啥门道促成呢?</span></div>您好,如果是做金融行业的人相信都能够理解我表述的意思,如果不是做这一行,或者没有实际操作过投融资的,请不必在这里回帖或者跟帖,真的很忙,没有时间讨论这些问题,有诚意、有经验、渠道稳固,项目扎实者合作,其他勿扰,谢谢!

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-2-18 14:38:30

楼主你好,我手上有不错的项目,如果有兴趣请email联系我<br />
andychen-84@hotmail.com

汤薇薇 发表于 2013-2-18 17:37:51

好,已经给你发了email

王东 发表于 2013-2-21 22:25:53

年收益20%以上的投资就去‘速可贷’,100元也能投资哟<br />
<br />
www.sukedai.com 或百度[速可贷]<br />
<br />
足不出户,网上投资,国家级三方平台,本金百分百保障,去试试吧

何伟良(新加坡) 发表于 2013-3-3 11:46:19

能提供您的電郵嗎? 謝謝!我的電郵是hoveiluang@163.com詳談!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 各位,有资金我有好项目,有项目我可以提供资金,这个平台欢迎你来!