祁德梅(澳大利亚) 发表于 2013-5-19 11:57:59

<div class="quote"><span class="q"><b>汤薇薇</b>: 投融资的平台</span></div>楼主你好,我手上有不错的项目,但是我在澳大利亚。如果有兴趣与国外做投融资项目,请email联系我<br />
maroseqi@hotmail.com

祁德梅(澳大利亚) 发表于 2013-5-19 12:15:02

<div class="quote"><span class="q"><b>曾莹</b>: 我这里有专做地产项目的资金,求优质地产项目。对接时间在2月左右,折度高。QQ:1523297642,请标明“房地产项目,否则我不随便加人的哦!!!</span></div>请问作国外地产项目吗?我在悉尼

汤薇薇 发表于 2013-5-21 18:06:10

你的项目是在澳洲吗?

陆军博(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-5-24 14:43:25

<div class="quote"><span class="q"><b>易风</b>: 浙江宁波地产项目投资有兴趣联系电话15825568777</span></div>什么样子的项目,方便的话请进一步提供一些信息好吗?谢谢!

陆军博(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-5-24 14:44:43

<div class="quote"><span class="q"><b>汤薇薇</b>: 利息根据项目而定,目前做过最低的是年化12%的,地产的,如果是万科这种老大级别的更低。不过竞争也是激烈的,呵呵,所以如果您认为这个是高利贷的话,我不知道</span></div>我们的工作有点相似,你的项目一般年化率是多少?我们可以一起合作。我所在的平台在房地产项目投融资年化率基本在25%左右。

汤薇薇 发表于 2013-5-27 14:57:20

你是基金公司吧

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-5-27 19:15:37

能往来港澳吗?我有好的项目呢。。~~QQ:547282036&nbsp;&nbsp;可以详聊~本人在深圳呢。。<ins class="modify">[本话题由 萧荣 于 2013-05-27 19:16:02 编辑]</ins>

汤薇薇 发表于 2013-5-29 14:40:49

可以,1318788493

任敏毅(瑞典) 发表于 2013-5-29 16:44:40

平台类,纯房产类,企业类(土地、房产抵押)的成本多少,大型股份制银行做投行业务的。可以加1679474

彭林(澳大利亚) 发表于 2013-6-19 16:50:50

我这里是个材料技术与工程研究所,有比较好的可产业化项目,有兴趣可以找我详谈:13857821612
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位,有资金我有好项目,有项目我可以提供资金,这个平台欢迎你来!