戴领(加拿大) 发表于 2012-6-15 11:52:58

<div class="quote"><span class="q"><b>甄诚(加拿大)</b>: 不错的想法,不过需要好的操作方式,否则大量信息没时间看也无法辨别真伪。应建立信息库和信用标准。<br />
我06年从加拿大回国后和两个同学合资从事加拿大木材、纸浆</span></div>我朋友是做加拿大木材生意的,可以看看有没有合作机会。

king 发表于 2012-6-15 16:20:01

<div class="quote"><span class="q"><b>邹华敏(澳洲)</b>: 我做进口奶粉的,主要婴幼儿,还有一些澳洲食品,朋友想合作的可以联系我, MSN:blank_seed@msn.com . QQ:248588043. MOB: 13560013533</span></div>我觉得这是个不错的事情

king 发表于 2012-6-15 16:21:23

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>很好的事情啊&nbsp;&nbsp;可以聊聊

king 发表于 2012-6-15 16:21:23

<div class="quote"><span class="q"><b>陈会丽(英国)</b>: 成本很低很低很低的童装,不知道有没有商场、卖场、超市合作。</span></div>很好的事情啊&nbsp;&nbsp;可以聊聊

king 发表于 2012-6-15 16:23:35

<div class="quote"><span class="q"><b>宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家))</b>: 我做地产开发、能源、金融、粮油贸易和影视传媒投资,有机会希望能与各位海归合作。我的微博:<a href="http://weibo.com/jackyceo" target="_blank">http://weibo.com/jackyceo</a><br />
或者EMAIL:ceo.jacky@hotmail.com</span></div>我本省是做土地一级开发的,对于房地产开发、招商等很有兴趣,可以好好聊聊<br />

king 发表于 2012-6-15 16:23:35

<div class="quote"><span class="q"><b>宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家))</b>: 我做地产开发、能源、金融、粮油贸易和影视传媒投资,有机会希望能与各位海归合作。我的微博:<a href="http://weibo.com/jackyceo" target="_blank">http://weibo.com/jackyceo</a><br />
或者EMAIL:ceo.jacky@hotmail.com</span></div>我本省是做土地一级开发的,对于房地产开发、招商等很有兴趣,可以好好聊聊<br />

king 发表于 2012-6-15 16:25:55

<div class="quote"><span class="q"><b>金雯雯(英国)</b>: 我超级想进进出口公司的 可不可以推荐我 呵呵</span></div>很想了解下,352032625

king 发表于 2012-6-15 16:25:55

<div class="quote"><span class="q"><b>金雯雯(英国)</b>: 我超级想进进出口公司的 可不可以推荐我 呵呵</span></div>很想了解下,352032625

king 发表于 2012-6-15 16:29:10

<div class="quote"><span class="q"><b>刘飞(英国)</b>: 您好,如何和您联系呢,我家是做建筑,地产这块的,想和您聊聊!</span></div>您好 我是做土地一级开发的,我们公司现在拥有6.7平方公里的土地,约8公里左右的临江面,不知道是否可以联系聊聊&nbsp;&nbsp;352032625

king 发表于 2012-6-15 16:29:10

<div class="quote"><span class="q"><b>刘飞(英国)</b>: 您好,如何和您联系呢,我家是做建筑,地产这块的,想和您聊聊!</span></div>您好 我是做土地一级开发的,我们公司现在拥有6.7平方公里的土地,约8公里左右的临江面,不知道是否可以联系聊聊&nbsp;&nbsp;352032625
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知