king 发表于 2012-6-25 12:02:46

<div class="quote"><span class="q"><b>唐 光 正(英国、澳洲)</b>: 你好会丽,你的qq号码请留一下, 加我的也好。714077747</span></div>你好&nbsp;&nbsp;已经加你QQ

蔡和建(沙特) 发表于 2012-6-25 16:36:10

我公司主要做移动照明设备,LED灯等设备,自2004年,公司前身从设计和生产高效能开关电源开始,后成为应急照明设备的专业生产商,在2009年开始通用照明技术的储备,现已成为一家专业研究LED节能应用并提供各种节能照明灯具的的高科技公司。如有需要欢迎联系本人: 扣扣:81462147, Mb:13502895955, Daniel

king 发表于 2012-6-26 14:49:55

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。</span></div>对外汉语项目管理 能详细说明吗&nbsp;&nbsp;或者加Q联系 352032625

Bei SHI(NZ) 发表于 2012-6-27 13:24:18

大家好,我是自由职业平面设计师,在国外有多年平面设计经验。如果大家的企业需要为出口的产品设计品牌形象或者包装,请与我联系!海归设计师更擅长英语设计,更懂得国外产品的设计风格。<br />
<br />
另外,如果有翻译公司需要跟设计相关的英语翻译(比如CI和VI的翻译)也可跟我联系。<br />
<br />
联系方式:<br />
QQ 19322336<br />
Email:shelbyshi@gmail.com<br />
<br />
多谢关于!

bessie(香港) 发表于 2012-6-27 17:05:41

看到大家都是外貿人士,我是作海外公司註冊的。相信海外業務都會用到中轉公司的,有需要聯絡我。bj_bessie@conson.com.hk QQ1014312862

沈溢波 发表于 2012-6-27 22:53:07

我在日企做工程塑料的销售。

汤慧斌(美国) 发表于 2012-6-28 09:21:05

东风卡车、客车及原厂全车配件(康明斯发动机配件、德纳车桥),定做全球卡车配件,可OEM代工,来图、来样加工。需图纸、照片、样品,有专业的检测设备,保证是军车品质。

汤慧斌(美国) 发表于 2012-6-28 09:56:06

<div class="quote"><span class="q"><b>刘晓龙(France)</b>: 我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期望可以找到合作伙伴,扩大出口业务。</span></div>你们做过以上卡车的配件吗,请把配件零件号和卡车型号发给我,为客户做收集,谢谢。<br />
东风卡车、客车及原厂全车配件(康明斯发动机配件、德纳车桥),定做全球卡车配件,可OEM代工,来图、来样加工。需图纸、照片、样品,有专业的检测设备,保证是军车品质。

汤慧斌(美国) 发表于 2012-6-28 09:56:06

<div class="quote"><span class="q"><b>刘晓龙(France)</b>: 我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期望可以找到合作伙伴,扩大出口业务。</span></div>你们做过以上卡车的配件吗,请把配件零件号和卡车型号发给我,为客户做收集,谢谢。<br />

汤慧斌(美国) 发表于 2012-6-28 09:56:24

<div class="quote"><span class="q"><b>金雯雯(英国)</b>: 我超级想进进出口公司的 可不可以推荐我 呵呵</span></div>你们做过以上卡车的配件吗,请把配件零件号和卡车型号发给我,为客户做收集,谢谢。<br />
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知