Ada(澳洲) 发表于 2016-2-23 22:35:41

俞华丽(美国)(3级持证会员) 发表于 2015-5-2 15:33 static/image/common/back.gif
想在国内开个进口食品实体店,有没有做进口食品的?

我们是做马来西亚进口食品的 可联系qq115266130

钱嘉瑞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-24 14:40:16

我们公司现在做信息科技这方面!大家的公司需要短信验证码、或者会员通知、推广,之类的我们可以合作下,有正规的10690通道

唐仲文(澳大利亚) 发表于 2016-2-25 15:52:11

jeepjiang 发表于 2015-9-24 08:44 static/image/common/back.gif
大家好,管理员好,我做仿古艺术品,寻找国内外有艺术背景和客户资源的朋友合作。

是仿古油画吗?

李志强(0级持证会员) 发表于 2016-2-25 18:01:49

本公司是专业生产亚麻籽油企业,产品品质一流,有意向的朋友联系。

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-25 21:46:14

会长好啊为什么我在海归创业板块无法发帖呢尝试了几次都没有发出去 写了邮件咨询协会 也没有回复 能否帮忙解决一下 谢谢啰~~~

刘征(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-25 23:51:50

孙楠 发表于 2016-2-19 14:18 static/image/common/back.gif
有加油站出售,有需要吗?

求资料674787729@qq.com或电话13020091995

刘征(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-25 23:52:46

孙楠 发表于 2016-2-19 14:18 static/image/common/back.gif
有加油站出售,有需要吗?

怎么可以联系到您

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-2-26 12:08:15

原产奥地利的葡萄酒 有朋友愿意代理销售的么~~~~

顾珂卉(USA)(0级持证会员) 发表于 2016-2-26 23:58:47

各位同学大家好,目前自己在做两个项目,一个是以新媒体当地品牌媒介宣传,一个是在文化公司,打算与当地政府合作一个非文化遗产类别网络大电影,有兴趣可以多交流联系,合作共赢http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

杨胜海(香港)(0级持证会员) 发表于 2016-2-27 00:18:38

我是贵州遵义湄潭的,专业做茶叶,对您说的很有道理,想索取资料361311392@qq.com,谢谢!
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知