刘明辅(泰国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-23 21:41:29

Kimiji 发表于 2015-3-12 09:19 static/image/common/back.gif
你好 我手里的客人全部都是& ...

我朋友是目前全球最大内衣生产代工商,包括维多利亚秘密等很多大品牌都是由他代工,全球一流的设备和工艺,一流客供面料,顶级设计师。不知有没有你那面的朋友想合作的创造内衣品牌或寻求代工。我电 一三八二八八二八八05,另有深圳高回报率稳定无风险的地产等项目可以合作。

陈勇儿(0级持证会员) 发表于 2016-6-27 16:02:52

我有武夷山脉野生茶叶资源和有机苹果和有机梨资源需要找出口渠道合作

荆勇 发表于 2016-7-11 16:03:47

meimei(香港) 发表于 2016-3-29 22:43 static/image/common/back.gif
hello 你好啊~我公司是專業生產led燈系列的 希望可以交個朋友 有機會可以合作下 8年led直營廠家

好的,如果方便给我留个你们产品的网址,我的邮箱是347394854@qq.com

华霞 发表于 2016-7-12 16:45:51

于华伟(日本) 发表于 2015-10-17 02:31 static/image/common/back.gif
我有资源,求合作

魏宏兴(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2016-7-15 19:45:23

王发锐(美国,俄罗斯) 发表于 2015-10-29 04:35 static/image/common/back.gif
我有俄罗斯等出口采购贸易

具体哪些方面?我们在工程机电设备物资等方面都有优势,求合作!

史智连(韩国) 发表于 2016-7-16 01:44:21

如需烟草,邮箱1666757229@qq.com

周元欣(古巴)(0级持证会员) 发表于 2016-7-18 09:35:48

我可以负责贸易渠道,包括进出口、货运、报关。

如果有好的产品和市场欢迎联系。

罗艳玲(日本)(0级持证会员) 发表于 2016-7-26 15:17:20

我公司做国际贸易和日本高端商务对接。目前日本农业用酵素和儿童食用酵素拿到国内代理权。同时做电子行业的pcb印刷浆料,电子元器件衬垫材料的贸易

罗艳玲(日本)(0级持证会员) 发表于 2016-7-26 15:26:11

需要有机农业或者花卉培植的资源合作。

Kai C(US) 发表于 2016-7-26 15:30:48

[好项目诚招代理]从事韩国牙科项目,针对牙龈手术,拥有全球專利。相信身边都可能有朋友是这样的状况。我们目前在上海开展国内业务,方便国内顾客治疗。为扩大业务诚招国内优秀的代理商。欢迎感兴趣的朋友商谈!QQ: 1586551178
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知