薛峰(法国) 发表于 2011-9-19 23:21:53

回归故乡,起手创业!

现在大部分从南昌出国留学的同学,毕业之后,大部分都选择京,上,广等一线城市。<div><br></div><div>如有回国想在南昌发展的同学,大家可以齐心协力一起创业。南昌在地理和气候条件都是属于优质的,市场空白点也多。感兴趣的话,可以一起探讨下。</div><div><br></div><div>邮箱 paulinexue518@gmail.com</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>

陈超君(德国) 发表于 2011-9-20 15:53:23

有什么设想没有?

陈超君(德国) 发表于 2011-10-4 06:46:06

我也是江西的,江西有很多资源优势,很有发展,有兴趣的可以一起探讨一下<br />
我的QQ 1071523165

黄之华(法国) 发表于 2011-10-14 16:24:57

我也是江西的,有兴趣的可以一起探讨一下<br />
我的QQ 5485033

刘玮(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-11-17 18:29:27

有什么好项目吗?

周宏超(日本) 发表于 2011-11-18 07:56:04

支持一下

李天宇(英国) 发表于 2011-11-18 09:36:17

支持,南昌人,英归,交流请加qq 65182430

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2011-11-18 09:45:40

我不是南昌人,但是我的大学同学现在商务厅,服务贸易处。主要搞的是服务外包,文化出口,技术进出口;有需要帮忙的地方,可以言语一下

周宏超(日本) 发表于 2011-11-24 08:57:54

<div class="quote"><span class="q"><b>陆海涛(澳大利亚)</b>: 我不是南昌人,但是我的大学同学现在商务厅,服务贸易处。主要搞的是服务外包,文化出口,技术进出口;有需要帮忙的地方,可以言语一下</span></div>服务外包,文化出口,技术进出口。有点意思,可以认识一下吗,看有些啥能往日本搞搞。

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2011-11-24 12:22:22

这个要你们自己搞了,就是需要政府支持方面可以来帮帮忙
页: [1] 2
查看完整版本: 回归故乡,起手创业!