靳林(英国) 发表于 2015-7-9 05:04:06

高铁项目寻资源合作

河南郑州至重庆万县高铁工程,中国铁路总公司为甲方。总包价下浮8个点(含管理费/税金),居间费10个点。1和2标段由中铁下面局自己做;3标段:47亿,4标段:34亿,5标段:32亿,6标:60亿,7标:18亿,8标段24亿,3~8标可交给民营企业做。
1、不用交保证金,订合同先付给施工方5%进场费,设备进场后再付25%,月结滚动付款80%。
2、要求民营企业有:铁路/桥梁一级,设备清单/高速或高铁的业绩/八大员(一定是公司买了社保的)等,近三个月公司流水,亮资2仟万以上。
3、以上资料复印件加盖公司公章先发给中铁审核通过后,发邀请函给施工方,施工方签居间承诺书,请施工方带齐相关资质原件/公章,去北京与中铁总公司签合同后就进场。1 八大员 带社保证明 2 公司设备清单 3 业绩证明 高铁或高速的 4 三个月的流水 5 银行存余2000万以上的亮资证明 6 业绩证明越多越好 7 信用到期了、要新的。8上面所有材料证明全部需要盖上公司公章。
急需一级或特级铁路资质

唐仲文(澳大利亚) 发表于 2015-7-9 07:07:56

你是工程中介吗?

靳林(英国) 发表于 2015-7-9 07:22:56

Tanwen 发表于 2015-7-9 07:07 static/image/common/back.gif
你是工程中介吗?

不是,内部关系转包,有兴趣可以聊聊

徐晓航(德国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-9 08:49:29

您好,我有兴趣这个标开始招了么

靳林(英国) 发表于 2015-7-9 08:53:54

徐晓航(德国)(2级持证会员) 发表于 2015-7-9 08:49 static/image/common/back.gif
您好,我有兴趣这个标开始招了么

中标人乙方,现在转包寻合作,需有资质

徐晓航(德国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-9 08:55:07

靳林(英国) 发表于 2015-7-9 08:53 static/image/common/back.gif
中标人乙方,现在转包寻合作,需有资质

家未,xxh199088m

郭弘(新加坡) 发表于 2015-7-10 03:10:39

364303203,感兴趣,聊聊吧

韩黎昌 发表于 2015-7-10 03:28:02

可靠吗?我有朋友要做

韩黎昌 发表于 2015-7-10 03:28:34

可以联系我13811291524

韩黎昌 发表于 2015-7-12 01:38:25

靳林(英国) 发表于 2015-7-9 07:22 static/image/common/back.gif
不是,内部关系转包,有兴趣可以聊聊

我有朋友企业要做,如何对接?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高铁项目寻资源合作