韦晓莎(美国) 发表于 2016-6-18 12:47:11

别灰心,机会总会眷顾努力的人,楼主一定会遇到那个对的人哒

关逸飞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-18 13:00:09

韦晓莎(美国) 发表于 2016-6-18 12:47 static/image/common/back.gif
别灰心,机会总会眷顾努力的人,楼主一定会遇到那个对的人哒

谢谢

王宏艳(俄罗斯) 发表于 2016-6-18 13:09:19

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-18 11:23 static/image/common/back.gif
所以不能着急结婚

是的,不要着急。婚姻还是人生的一件大事,关系到后半辈子的幸福度,还是要认真对待,不可儿戏。不要和别人比,不要认为别人都结婚,而你还没有,不要管别人。缘分有的人来得早,有的人来得晚。平时多多留意。当自己真正遇到了那份缘分,晚一点怕什么。总比遇人不淑,再离婚强吧,那个时候心境也变了。

关逸飞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-18 13:40:45

王宏艳(俄罗斯) 发表于 2016-6-18 13:09 static/image/common/back.gif
是的,不要着急。婚姻还是人生的一件大事,关系到后半辈子的幸福度,还是要认真对待,不可儿戏。不要和别 ...

我发现你们都比我有经验http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

王宏艳(俄罗斯) 发表于 2016-6-18 14:02:06

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-18 13:40 static/image/common/back.gif
我发现你们都比我有经验

多多经历吧。有的时候只是感觉到罢了。同样作为女生,有的时候想的东西会是一样的。女生都缺乏安全感。

沈徽因 发表于 2016-6-18 14:07:54

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-18 12:01 static/image/common/back.gif
我不知道30岁怎么样才算成功....原来我央企项目经理。但赚钱很少

这个我也不知道啊,每个人的定义不一样

东雪(0级持证会员) 发表于 2016-6-18 16:49:43

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-16 17:39 static/image/common/back.gif
你帮我分析分析本质是什么,我看不出来

哈哈 我也不太会 反正充实自己才是最重要的 http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

王毅(0级持证会员) 发表于 2016-6-18 17:44:40

我基本走遍全国,有脚踏遍过很多城市,实事求是地说:
湖南省长沙市永州市妹子重感情!湘女多情!

她们不太物质化

冯随生(英)(0级持证会员) 发表于 2016-6-18 21:17:57

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-17 17:46 static/image/common/back.gif
就是动不动就你工资要比我高,我一个月1w5,房子都是自己赚钱买的你也要自己买。我认识的都是北大博士, ...

我觉得前两行,说的没错啊。后面的字掠过不看,算是多余了

关逸飞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-18 23:57:31

王毅(2级持证会员) 发表于 2016-6-18 17:44 static/image/common/back.gif
我基本走遍全国,有脚踏遍过很多城市,实事求是地说:
湖南省长沙市永州市妹子重感情!湘女多情!

重点不是物质不物质的问题,是说话不算数的问题啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大家来评论下谁对谁错,谢谢