郭璐瑶(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2016-6-20 09:52:24

曲悦(英国)(6级持证会员) 发表于 2016-6-16 08:37 static/image/common/back.gif
其实不必要纠结,无论男女其实都希望能在父母身边,但是追求物质的这种你也没必要那么认真啦。给你个奇葩的 ...

奇葩确实很多。家庭背景成长经历见识都不一样。楼主那么在乎一礼拜三万其实也说明点问题。女的男的本来就不一样。女的不认真,男的也不必太在乎钱了。三万一分钟也可以划掉啊,一个包包不是吗?

王宏艳(俄罗斯) 发表于 2016-6-20 12:41:42

冉林艳(3级持证会员) 发表于 2016-6-20 00:08 static/image/common/back.gif
因为工作吗

可以这么说吧

杨海燕(日本) 发表于 2016-6-20 13:07:04

打飞的过去,你也是够拼的

关逸飞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-20 16:54:36

罗竹君(日本,台湾) 发表于 2016-6-20 09:49 static/image/common/back.gif
那是用在你自己身上的,怎么能算呢,那女的具体情况不清楚,不过判断你几句话,确实不合适。就算和一般女 ...

我不是为钱有争议的那种人,之前女朋友我爸妈给在北京买的房子我买的车,年年我们出去都是我花的多,但是能在一起好的时候就很好啊。分手了我也没说把房子要回来,而且一年5-6个节日没有一次不送礼物的。都是我主动送不用要求

关逸飞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-20 16:57:23

伍彦飞(法国)(11级持证会员 发表于 2016-6-20 04:08 static/image/common/back.gif
Well,I have no comments,就算住外面也不见得会比住家里感觉有什么不一样。已经......回国了。

跟回不回国有什么关系啊……我家养狗我不想弄的衣服上都是狗毛,自己住房子自己收拾干净住着舒服啊

关逸飞(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-20 16:58:02

罗竹君(日本,台湾) 发表于 2016-6-20 09:49 static/image/common/back.gif
那是用在你自己身上的,怎么能算呢,那女的具体情况不清楚,不过判断你几句话,确实不合适。就算和一般女 ...

要不是因为她去长沙,这个钱可以不花的

伍彦飞(法国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-20 17:17:47

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-20 16:57 static/image/common/back.gif
跟回不回国有什么关系啊……我家养狗我不想弄的衣服上都是狗毛,自己住房子自己收拾干净住着舒服啊

你觉得没关系那就没关系咯,意思是狗碍着你了,你想住外面么?http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

伍彦飞(法国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-20 17:43:55

关逸飞(英国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-20 16:58 static/image/common/back.gif
要不是因为她去长沙,这个钱可以不花的

有道理,你有权索赔的http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

万凯(北京)(0级持证会员) 发表于 2016-6-20 17:45:22

郭璐瑶(澳洲)(5级持证会员) 发表于 2016-6-20 09:52 static/image/common/back.gif
奇葩确实很多。家庭背景成长经历见识都不一样。楼主那么在乎一礼拜三万其实也说明点问题。女的男的本来就 ...

你说的是对的

万凯(北京)(0级持证会员) 发表于 2016-6-20 17:47:11

伍彦飞(法国)(11级持证会员 发表于 2016-6-20 02:55 static/image/common/back.gif
这句回答,坦诚啊。。。确实是见过世面的男海龟

你的回答太尖锐,其实楼主就是出来找安慰的,你不妨安慰安慰他吧。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 大家来评论下谁对谁错,谢谢