任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-16 14:46:01

天津房产项目需要融资 有资金的伙伴进来 ~~~

新投资项目:(有兴趣的伙伴 加巍13020109333)

弢瑞-天山熙湖专项资产管理计划

推荐理由:

1年期,直辖市天津市项目,交易对手综合实力较强:天山发展为香港主板上市公司,天山集团在2016年全国房产百强评选中排名第80位;标的项目区位较好,属成熟项目尾盘;抵押物均为天津现房,流动性优于土地及在建工程。流动性强,季度付息。

规模: 1亿
期限: 1年
年化收益率:
100万含以上8.5%;
300万含以上8.8%;
季度付息

资金用途:

用于天津市津南区1A德秀轩项目(立项名称为“德秀轩”,对外销售名称叫“天山熙湖”)的开发建设。

还款来源:
1、天山熙湖项目销售回款;
2、天津天山综合经营收入;
3、天山集团综合经营收入。

增信措施:

1、集团公司天山房地产开发集团有限公司(以下简称天山集团)提供保证担保,截至2015年11月末,公司资产总额23.94亿元,负债总额15.20亿元,资产负债率63.49%,剔除预收账款的负债率
为35.51%。;

2、香港上市公司天山发展(控股)有限公司(以下简称天山发展)(HK: 02118)提供保证担保;

3、天津天山提供现房抵押担保,抵押率不超过50%;

4、天山集团实际控制人吴振山提供个人连带责任担保。

刘晓龙(France) 发表于 2016-6-16 14:51:44

现在房市不好,开发商难啊

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-16 21:34:44

刘晓龙(France) 发表于 2016-6-16 14:51 static/image/common/back.gif
现在房市不好,开发商难啊

大城市有一部份刚需还在 况且开发商拿地早 便宜   所以最后 终归还是盈利的http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

赵芹(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2016-6-23 00:11:47

一年能平仓吗,对于地产一年困难点,而且利率不高,有点难度

唐仲文(澳大利亚) 发表于 2016-6-23 01:19:10

现房卖不出吗?干嘛不卖用来扺押?http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-23 11:13:51

赵芹(乌克兰)(2级持证会员) 发表于 2016-6-23 00:11 static/image/common/back.gif
一年能平仓吗,对于地产一年困难点,而且利率不高,有点难度

利率是目前市场的平均水平啊不要一味追求收益高低啊 稳健安全始终是第一位的    1年当然可以平仓看看融资企业和担保企业的实力就知道了    还款来源不一定非要卖完房子以后 再来还款      企业到时候也有自有资金的啊~~~~

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-23 11:20:42

唐仲文(澳大利亚) 发表于 2016-6-23 01:19 static/image/common/back.gif
现房卖不出吗?干嘛不卖用来扺押?

销售情况非常好 开发商捂盘 希望价格长的更高以后 再出手    而这段捂盘时间 可以先抵押 获取资金出来以便投资新的好项目~~~ 依此循环

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-23 11:22:29

任劲松(德国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-23 11:13 static/image/common/back.gif
利率是目前市场的平均水平啊不要一味追求收益高低啊 稳健安全始终是第一位的    1年当然可以平仓看看 ...

或者说企业还有其它地方有楼盘也在销售的   企业的现金流是或者说收入来源是多方面的 综合的

唐仲文(澳大利亚) 发表于 2016-6-23 11:59:00

你老板有兴趣来我市投资通用航空小镇项目吗?http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

赵芹(乌克兰)(0级持证会员) 发表于 2016-6-23 16:58:05

任劲松(德国)(3级持证会员) 发表于 2016-6-23 11:13 static/image/common/back.gif
利率是目前市场的平均水平啊不要一味追求收益高低啊 稳健安全始终是第一位的    1年当然可以平仓看看 ...

可以考虑考虑
页: [1]
查看完整版本: 天津房产项目需要融资 有资金的伙伴进来 ~~~