庄培梨 发表于 2013-10-24 13:10:39

铁路项目融资

现有铁路项目有融资需求,融资金额为65亿,成本最好控制在12以内,如有境外资金最好了。我这里有材料,如果有兴趣请加我Q20614756,我把材料发给你们。是我朋友的直接关系,还是比较靠谱的哦~大家帮帮忙

姜竹锋 发表于 2014-2-20 08:42:29

请把资料发到邮箱jiangzhufeng11@163.com.13455707922姜竹锋

蒋青峰 发表于 2014-2-20 09:06:36

请把资料发到邮箱958762805@qq.com 湖南娄底蒋青峰18073860015

程海军 发表于 2014-2-20 23:20:20

503368841qq

蒋华 发表于 2014-2-21 16:08:07

我这边可提供大额政策性贷款支持。有意请将将项目资料发至我邮箱12487603@qq.com

姜竹锋 发表于 2014-4-23 15:07:53

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋华</b>: 我这边可提供大额政策性贷款支持。有意请将将项目资料发至我邮箱12487603@qq.com</span></div>jiangzhufeng11@163.com

姜竹锋 发表于 2014-4-23 15:07:53

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋华</b>: 我这边可提供大额政策性贷款支持。有意请将将项目资料发至我邮箱12487603@qq.com</span></div>jiangzhufeng11@163.com

庄培梨 发表于 2014-4-24 11:14:57

不好意思啦各位,该项目已处理掉了

曾勤(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-5-18 15:37:52

发我邮箱:526091777@qq.com

庄培梨 发表于 2014-5-19 10:51:17

不好意思,该项目已经被操作掉咯,下次再有再找你
页: [1]
查看完整版本: 铁路项目融资