韦芳 发表于 2017-10-26 23:42:20

雷鸣您好!我是广西南宁几年前和您联系学外汇的韦姐,我的电话13978869408.想知道您在南宁的方位,我们是同城耶

唐小姐(uk) 发表于 2017-10-30 14:15:59

我9月投资了一家互联网企业 现在还有机会收散户,如果你也有兴趣可以联系我,我们不缺投资人,我们缺对的投资人http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png18125695056

周明亮(南美洲)(0级持证会员) 发表于 2017-11-2 00:21:12

互联网教育行业,目前app开发中,坐标北京。寻求天使13488812166

高静(韩国)(0级持证会员) 发表于 2017-12-13 11:42:52

徐啸(澳大利亚)(2级持证会员 发表于 2017-10-25 23:53 static/image/common/back.gif
错了,现在的加盟店有89个

你好,请问你做什么智能眼镜的?在哪里开店?感兴趣

郑耕(香港) 发表于 2017-12-25 18:16:10

岸朵美画招代理合作www.anndr.com

陈泽鸿(法国) 发表于 2017-12-27 10:43:24

一起合作!我电话:18163070389

胡高峰(日本)(0级持证会员) 发表于 2018-1-1 01:04:28

坐标:北京。项目以APP代替传统门禁卡导流,植入生鲜宅配到家服务,通过与物业分成方式,加强与物业公司的合作意愿,形成业主、平台、物业的生态系统;逐步形成以家庭团购方式和智能家居升级的商业形态;现寻求天使轮投资机构或个人,感兴趣的可发BP,联系qq:48426771。

sunner(日本) 发表于 2018-1-1 09:15:51

资料发下,邮箱,drdrsky@qq.com 谢谢

刘奕乐(韩国)(0级持证会员) 发表于 2018-1-2 01:02:18

请发资料到我qq155212346@qq.com谢谢

吴昌学(美国)(0级持证会员) 发表于 2018-1-4 21:51:39

希望教育项目合作。股权,你希望拿多少呢。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 寻找一起合作项目及投资(我可以天投)的伙伴