解暄(美国) 发表于 2017-3-2 10:59:53

你好 一直想要创业,想做关于旅游的项目,看了你的介绍对你手中的项目也有兴趣,如果可以的话,可以联系我617049327@qq.com 谢谢

黄大库 发表于 2017-3-14 22:45:31

水循环发电项目做吗?18065016505

何刚 发表于 2017-3-19 02:29:37

雷鸣朋友,我有120万千瓦水电项目,有兴趣吗,有兴趣联系我电话18781624020

孙丽娜(法国) 发表于 2017-3-19 11:14:54

可以谈谈

李强(0级持证会员) 发表于 2017-3-19 11:36:42

朋友公司签了阿黛尔、王若琳的演唱会合约,找投资人合作,固定收益加分红。有兴趣可直接到公司看演唱会合约。

雷鸣(美国) 发表于 2017-3-19 14:16:46

李强(2级持证会员) 发表于 2017-3-19 11:36 static/image/common/back.gif
朋友公司签了阿黛尔、王若琳的演唱会合约,找投资人合作,固定收益加分红。有兴趣可直接到公司看演唱会合约 ...

什么时候的?艺人收费是多少?票位是多少   

李强(0级持证会员) 发表于 2017-3-19 14:34:38

雷鸣(美国) 发表于 2017-3-19 14:16 static/image/common/back.gif

阿黛尔的现在北京、上海各有两场没举办,王若琳的有四场没举办,还有两场国内老牌摇滚乐队的演唱会没举办。已经支付过演出定金。

雷鸣(美国) 发表于 2017-3-19 14:38:52

李强(2级持证会员) 发表于 2017-3-19 14:34 static/image/common/back.gif
阿黛尔的现在北京、上海各有两场没举办,王若琳的有四场没举办,还有两场国内老牌摇滚乐队的演唱会没举办 ...

什么价位?

李强(0级持证会员) 发表于 2017-3-19 14:39:03

雷鸣(美国) 发表于 2017-3-19 14:16 static/image/common/back.gif

阿黛尔的是3000万,王若琳的好像是800万。票价这块的预算我记不太清了,票价应该在180-980的范围,按70%的就坐率算,也有很高的票房收益

雷鸣(美国) 发表于 2017-3-19 14:40:22

李强(2级持证会员) 发表于 2017-3-19 14:39 static/image/common/back.gif
阿黛尔的是3000万,王若琳的好像是800万。票价这块的预算我记不太清了,票价应该在180-980的范围,按70% ...

汗原来是这样   百分百的亏啊   我做了几次了   都赚不到什么
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 寻找一起合作项目及投资(我可以天投)的伙伴