lulu(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 00:36:57

务必请耐心看完 再来留言

曾经稀里糊涂的发过一次贴 没想过会有那么多回应。觉得自己应该重新再发一遍,把自己的要求和自己的情况说一下。
本人上海姑娘,90年属马处女座,身高168 体重在50kg上下浮动。自有住房。14年美国回来,在美国念的是工商管理。回国后做了几年董事长助理,最近刚辞职,想调整一下自己的状态。交友圈实在较小,所以无奈发帖。
我希望另一半至少长期在上海工作,并以后在上海发展。希望您是上海人或者南方的。(没有任何地域问题,只是想遵从父母意愿)。希望男方可以年长我几年,有爱心,包容,三观合适。上海有固定住所。工作稳定。不要太爱玩。
PS:也许写的没有很多姑娘那么“诗情画意”,只是因为不想浪费彼此的时间,所以就直接点了,不喜勿喷。还有有些男士会说,虽然也许我们条件不合,但可以做朋友啊之类的话。我只想说多谢你们的抬爱,我有朋友有闺蜜,有事我会找她们倾诉,我不需要认识那么多异性朋友。

mr.Dan(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 00:57:42

你也在成都?http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

lulu(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 01:07:21

mr.Dan(英国)(2级持证 发表于 2017-3-4 00:57 static/image/common/back.gif
你也在成都?

不看内容就回复的请你有多远走多远好嘛 谢谢你一家门

叶长灏(新加坡) 发表于 2017-3-4 03:31:27

看完了,不错,觉得挺认真的,也很真诚,希望能认识你

lulu(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 04:55:28

叶长灏(新加坡) 发表于 2017-3-4 03:31 static/image/common/back.gif
看完了,不错,觉得挺认真的,也很真诚,希望能认识你

你要真看完了就不会说想认识我,应该留言:真诚,认真,祝福你。没看到写明要在上海吗?不认识中文?

曹威(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 08:54:46

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png火气很大。

Rob 师(英国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 09:04:50

In sh, back uk,req accept

张冬鹏(加拿大) 发表于 2017-3-4 09:30:18

没毛病 不看完全文 只看照片就想求交往的没一个靠谱的 楼主加油 你的要求确实是很务实 我这个多项不符合要求的就不凑热闹了

王洪兵(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 09:35:26

蛮近额,吃杯咖啡?

lulu(美国)(0级持证会员) 发表于 2017-3-4 09:55:33

张冬鹏(加拿大) 发表于 2017-3-4 09:30 static/image/common/back.gif
没毛病 不看完全文 只看照片就想求交往的没一个靠谱的 楼主加油 你的要求确实是很务实 我这个多项不符合要 ...

谢谢 谢谢理解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 务必请耐心看完 再来留言