daren(法国) 发表于 2013-6-12 03:44:51

北京/上海愿意一起做海外婚礼,海外蜜月/婚拍项目的朋友/请做旅游的朋友进来看

大家好,之前我有发帖子在说做婚庆/婚拍项目的,现在我的项目已经正式启动了,和上海一个有名气的摄影师准备发一个高端团去日本蜜月+婚拍,我希望能有靠谱的朋友加入我一起创业,不需要你的金钱,但是关系和资源网络很重要,大家取长补短互相合作,之前联系的旅行社中间出现了变故,所以现在急需找一个做旅游行业的朋友,能踏实诚心合作。请看到的朋友加我的Q详聊,非常感谢!<div><br></div><div>Q 119275635</div><div><br></div><div>M:18658177893</div>

daren(法国) 发表于 2013-6-18 13:59:54

各位,请看看我的帖子,有做旅游或者在旅行社工作的朋友吗?

daren(法国) 发表于 2013-6-20 01:11:03

<div class="quote"><span class="q"><b>重庆老王(美国)</b>: 日本当地有比如冲绳有不少专门做教堂婚礼的,定位基本都是中高端。旅游、婚礼、蜜月、拍摄一条龙服务。</span></div>哦,这个我明白,和他们其中有一些有合作

李英荣(韩国) 发表于 2013-6-20 13:36:42

相当不错的想法

贾惠捷(香港)(0级持证会员) 发表于 2013-6-25 19:26:23

编辑 删除 举报 #12 贾惠捷 23秒前<br />
我男朋友在日本上学,日后会来北京。他比较喜欢创业和与人沟通的工作,不知道现在是否需要日本方面联络的工作,他在日本还是比较方便操作那边的合作项目,如果有需要的话可以联系下~

李佳(澳洲) 发表于 2013-6-26 18:47:17

澳洲这边可以

黄小姐(0级持证会员) 发表于 2013-8-10 14:47:29

我不是做旅游的,我们公司是跟旅行社合作的,你这个具体是怎么操作的?

daren(法国) 发表于 2013-8-10 21:15:23

<div class="quote"><span class="q"><b>黄小姐(2级持证会员)</b>: 我不是做旅游的,我们公司是跟旅行社合作的,你这个具体是怎么操作的?</span></div>请问您公司是做什么的?

黄小姐(0级持证会员) 发表于 2013-8-13 11:39:44

我们是旅游定点消费单位

daren(法国) 发表于 2013-8-15 17:31:57

<div class="quote"><span class="q"><b>黄小姐(2级持证会员)</b>: 我们是旅游定点消费单位</span></div>在国内?我们是做海外婚庆的哦,目的地国现在主要在亚洲几个国家和希腊,你那边公司如果觉得可以合作,具体的情况请介绍一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京/上海愿意一起做海外婚礼,海外蜜月/婚拍项目的朋友/请做旅游的朋友进来看