亲爱的,先这样称呼你吧,因为我还没有找到

参加活动:3

组织活动:0

开心

亲爱的,先这样称呼你吧,因为我还没有找到你,不知道你的名和姓。
    我25岁了,周围的朋友有结婚的、有恋爱的,因为没找到你,所以我还是单身。刚从校门走出来的我,已经在北京找到一份稳定的工作,虽然薪水,作为刚毕业的大多数人之中还算可观,但是对我来说这,只是能够养活自己了,所以亲爱的你,不要为我担心,在你没出现之前,我会好好照顾自己。同样的你也要好好照顾自己,因为如果你满心是伤的来到我面前,我会很难过。
    看见幸福的婚姻,甜蜜的爱情,我也会羡慕,但是我一点也不心急,因为我要享受“等待你走到我身边”的过程,见证“缘来是你”的命运,完成“相守一生”的承诺。
    像你介绍一下我吧,我是个偏感性又不失理性,偶尔有点孩子气,骨子里深藏着只会对着你一个人,表现害羞的小女人气质的女孩子;我对人对事对情统统会很认真,偶尔会钻牛角尖,但是会听取别人的建议,只是别揭穿我,嗯~我确实挺要面子,内心的小骄傲,嘴上从不认输,如果我撒娇了就代表着我已经知道自己的不对了;不知道自己算不算会做饭,起码六年的留学生活让我学会了也体验了在家做自己喜欢的饭菜的幸福感,有时特别疲惫的时候,真希望赚钱的活暂时由你来抵挡一下,好给我这么多年没休息的身体好好放个大假,就一段时间就好,真的时常累到浑身的疲惫和疼痛,好想让紧绷的神经和上紧发条了的身体停下来,就是得到应有的休息就好,嘿嘿~也让我感受下小主妇天天屁颠屁颠的起大早给老公做早餐,吻别后看着你去拼事业的背影,走前叮嘱上一声“记得按时吃饭,多喝水”,论厨艺,呵呵~虽然这些年也没能做上几顿,每天的忙碌也是时常饥一顿饱一顿的,我的留学生活虽然吃了不少苦,但是我依然觉得我是幸运的那一个;家务活上呢,也算有点小懒吧,不会每天跟洁癖似的各种整理,不过每次打扫卫生,还是会很认真打扫,真的挺干净的哦,或许未来的你会心疼我说,“以后你不必一个人如此辛苦,有我在,我们一起来”;面对喜欢的人,我从来都没有表白过,换句话来说,感情中我还是很被动的那一个,我会傻傻的先拿你当朋友一样,直到你和我表白;我习惯把复杂的事情简单化,并不是真的很蠢,也真心的希望任何人都不要把我善良的一面当作愚蠢来伤害和愚弄,因为我的心,你伤不起;其实,我内心里住着个小女人,会撒娇会闹脾气,等着你主动打电话,给我讲述你的所有喜怒哀乐,带我感受所有浪漫和幸福的时刻,我们的爱情由你来驾驶,我永远都坐在你的,唯一的副驾驶上,做你的小女人;我不喜欢吵架,再情绪爆发之前,我会转身就走,如果你这个时候叫住我或者说句“我错了”,我会转过身和你撅嘴装无辜,然后逗你笑,我想你会懂得那句“我错了”其实在我看来,你是在对我说“baby,我爱你”;我没有翻看别人隐私的习惯,所以你不用担心自己被监听,我相信我选择的人和我一样不屑于做那样的事,因为我们之间的信任是这世上无可比拟的,不可撼动和超越的共鸣;你可以和女性朋友聚会,但是不能骗我;如果你不开心,我会安静的呆在你身边,永远倾听,尽力帮助你,陪着你支持你相信你能够解决好这一切,然后给你个拥抱,让你知道我一直都在;不论你加班还是应酬,我会留着灯等你回来;因为爱屋及乌,我怎么对你,就会用同样的好对待我的公公婆婆。我现实但不物质,所以,亲爱的你不要太大的生存压力,我要的不多,一颗真心就好。
    每天清晨能够听见你说早安,是只属于我的,最简单而持久的幸福。
    亲爱的,晚安。

评分

褚少(3级持证会员) + 5
    刘峥(俄罗斯) + 5 赞一个!

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

参加活动:5

你好,我也在北京工作,和你同岁,可以交个朋友嘛?

开心

李金帅(贝宁)(3级持证会员) 发表于 2015-10-27 14:17
    你好,我也在北京工作,和你同岁,可以交个朋友嘛?

哈哈,误会,我的坐标在深圳,我28岁,文章是三年前写的,只是发着玩,

参加活动:0

开心

我只想说这文章写的真心不错,现在像我们这个年龄段的很少有人也很少有机会心静下来写写东西,字里行间流露出真诚与真心,陌生的我为你祝福,想想你的那个他该有多么幸福
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做一名光荣而合格的海归协会会员!

开心

钱明琛(西班牙) 发表于 2015-10-27 15:06
    我只想说这文章写的真心不错,现在像我们这个年龄段的很少有人也很少有机会心静下来写写东西,字里行间流露 ...

哈哈,是啊,三年前我也曾有过的青涩记忆

开心

吴晓宁(韩国)(2级持证会员) 发表于 2015-10-27 15:07
    哈哈,是啊,三年前我也曾有过的青涩记忆

每个人都有那段回忆,该过去的都让它过去,眺望远方更美好
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做一名光荣而合格的海归协会会员!

参加活动:2

开心

很深刻啊

开心

钱明琛(西班牙) 发表于 2015-10-27 15:23
    每个人都有那段回忆,该过去的都让它过去,眺望远方更美好

没什么特别回忆,我更珍惜当下

开心

吴晓宁(韩国)(2级持证会员) 发表于 2015-10-27 15:52
    没什么特别回忆,我更珍惜当下

可以,加油!!!animo!!!

开心

钱明琛(西班牙) 发表于 2015-10-27 15:54
    可以,加油!!!animo!!!

谢谢,你也是

高级模式