风险来临不会偏袒任何人

参加活动:1

组织活动:1

开心

这件事让我明白了一定要把保险介绍给亲戚,朋友,同学,这是我们的责任!因为风险来临不会偏袒任何人!

这是发生在我身边的一个真实的故事

我有一位同事刚加入保险公司不久,因为出于面子从来不跟身边的亲戚朋友讲保险。在一次去朋友李某家里玩的时候认识了他朋友的邻居郑某,然后也给郑某介绍了一款保障型的险种,郑某也就欣然的买下了这份保险。

时间过的很快一转眼三个月就过去了,在一个天气晴朗的上午李某和郑某邀约一起出去钓鱼,然而天有不测风云,就在他们满心欢喜的返回途中发生了车祸,两人当场死亡。

这次车祸给两个家庭带来的伤痛可想而知。就在车祸发生的当天我的这位同事就得知了这个不幸的消息,当时的他就感到无比的伤心,然而更多的还是自责和内疚。

但是,他还有一份更加重要的事情要做,那就是为郑某办理赔,在不到一天的时间就为郑某办好了110万的理赔款,车祸发生第三天保险公司派专员带上这110万理赔款真诚地送到了郑某的老婆手里。当时郑某的老婆那是一个感激啊!因为她还有一个儿子在读大学,上面还有两个老人要赡养。家里的房贷车贷都还没有还完,假如没有这笔理赔款她都不知道还有没有勇气继续生存下去。

然而我们回过头来看看陈某家里,他们家的情况基本和郑某一样,两个小孩还小,家里也有房贷要还,而且郑某以前做生意的时候还有一些债务。就在陈某下葬的那天,我那个同事带上了自己的一点心意5000元送到了陈某妻子手中,就在这时她拿着这5000元一把就抡到了他的脸上,眼泪粑粑的说:“你给人家送的是110万,为什么给我们送这么一点钱,你为什么当初不跟我们讲保险,如果你当时给我们讲了这份保险我们也许也会买了。你为什么不说······为什么不说啊······”

当时我的这位同事也在自责,默默地流着眼泪,默默地在反思。通过这件事情以后他也明白了,保险真的是人人都需要的好东西。从此以后他逢人就讲保险,把保险的好处统统都介绍给了他的所有身边的亲戚和朋友。

通过这个真实的故事我也领悟到了我必须要把保险介绍给我所有认识的亲戚朋友,我说不说是我的事,你买不买是你的事,当然我也不希望这样不幸的事情也发生在我身边的人身上。

你可以不听我讲保险也可以不买保险但不能不了解保险

因为保险的事与别人无关,只是与你和你的家人有关。因为只有你了解了保险,在风险来临的时候你的正常生活才不会发生实质性的改变。我作为一名保险公司的代理人,只是为你提供服务而已。我坚信未来所有的人都会拥有保险,我坚信保险是自助,自助者天助。
    该会员没有填写今日想说内容.

参加活动:0

组织活动:0

开心

你一定是平安保险公司的。
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

参加活动:1

组织活动:1

开心

卡丽(乌克兰)(2级持证会员) 发表于 2016-11-13 23:21
    你一定是平安保险公司的。

是的啊。
    该会员没有填写今日想说内容.

神来一句  高级模式