凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 11:11:47

杨陌(英国): 人心难测啊image/face/20.gif出轨是件伤人的事情,哎,纠结image/face/9.gif

沈晓冬(澳大利亚) 发表于 2012-2-28 11:13:58

凤舞(英国): image/face/3.gif那种小小的贼心就忽略不计哈是吧,所以没行动的都可以算在模糊控制范畴里

辛鹏(美国) 发表于 2012-2-28 11:24:40

不选了,因为没有都不允许的选项。
精神出轨是不爱了
身体出轨那是动物
被强*不算
。。。

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 12:08:13

Mcdull(美国): 不选了,因为没有都不允许的选项。
精神出轨是不爱了
身体出轨那是动物
被强*不算
。。。选吧,我想起某个人跟我说,我问的问题就像是在问,把人活活掐死,还是捅死?image/face/3.gif正因为大家都不能接受,所以才不增加第三选项,只选其一侧重点。

董伟(AUS)(0级持证会员) 发表于 2012-2-28 12:08:57

只要精神出轨了,而感情一直没有修复的可能,那要是身体不出,只有两个原因:自身条件不好,吸引不到好的;小三还未出现,或不够吸引。

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 12:15:47

李岩(澳大利亚): 我不选,因为如果我足够好的话她就不会做出这样的事。如果出现了,只能说明我还不够好,她无法真正爱我。那么我加倍努力,如果还是不行还她自由。image/face/7.gif选,侧重点。

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 12:16:34

董伟(AUS): 只要精神出轨了,而感情一直没有修复的可能,那要是身体不出,只有两个原因:自身条件不好,吸引不到好的;小三还未出现,或不够吸引。image/face/20.gif

杜保海(英国) 发表于 2012-2-28 13:25:03

两者都不能选,身体出轨不卫生,精神出轨不专情。身体出轨好判断,精神出轨难判断。

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 13:42:21

杜保海(英国): 两者都不能选,身体出轨不卫生,精神出轨不专情。身体出轨好判断,精神出轨难判断。这回答好现实噢image/face/20.gif

浩宇程(美国) 发表于 2012-2-28 14:43:05

我两者都不选,因为我觉得无论那种出轨,都代表着人的需求。对于精神出轨来讲,似乎更严重,但我想人的身体出轨往往一般建立在前者之上,有时候身体出轨固然可以寻找生理的需要,但人区别于动物唯一特征乃是人的精神。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 精神出轨和身体出轨,你更不允许哪一种?