范晖 发表于 2012-2-29 22:51:16

妹妹呀 咱能阳光点儿不 想着出不出轨这事儿 干what啊?

凤舞(英国) 发表于 2012-2-29 23:39:00

范晖: 妹妹呀 咱能阳光点儿不 想着出不出轨这事儿 干what啊?image/face/3.gif最近下雨下多了点,阳光总在风雨后哈

刘溢泉(英国) 发表于 2012-3-1 12:39:33

一個是死緩,一個是立即執行,無差啊

凤舞(英国) 发表于 2012-3-1 13:46:47

刘溢泉(英国): 一個是死緩,一個是立即執行,無差啊image/face/8.gif请问,你倾向死缓还是立即执行?

范晖 发表于 2012-3-1 20:04:56

凤舞(英国): image/face/3.gif最近下雨下多了点,阳光总在风雨后哈恩恩 妹妹好运哇 凡事看淡 看淡

林星宇(英国) 发表于 2012-3-2 00:29:04

凤舞(英国): 这个问题得问当事人吧,看TA是愿意选择相信还是怀疑。image/face/16.gif

蓝魅 发表于 2012-3-2 04:50:59

二者应该是相运而生吧
精神出轨的话只要有条件就会导致身体出轨

马月华(法国) 发表于 2012-3-8 17:38:18

杨陌(英国): 人心难测啊image/face/20.gif不好意思,我 看成了“赤裸裸的出轨,完全辜负了睾丸”

马月华(法国) 发表于 2012-3-8 17:41:04

出轨的人就叫他出去就永远别回来。不管是精神出轨还是身体出轨,总之就是无法原谅,爱情掺水了就变味了。留着还有什么意思,不如倒掉!

威廉(SWISS) 发表于 2012-3-9 08:05:55

动车出轨一次,我们说是天气的原因;出轨两次,调度不周;出轨三次,技术问题。。。这接二连三的出轨,我们只能说铁道部的领导层全是狗娘养的。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 精神出轨和身体出轨,你更不允许哪一种?