马烨 发表于 2012-2-28 18:47:09

两个都选了,怎么能让他(她)出轨呢,快装上限位措施!

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 20:05:22

浩宇程(美国): 我两者都不选,因为我觉得无论那种出轨,都代表着人的需求。对于精神出轨来讲,似乎更严重,但我想人的身体出轨往往一般建立在前者之上,有时候身体出轨固然可以image/face/2.gif

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 20:06:31

李岩(澳大利亚): 没有侧重点,压根这样的事我就不应该让它发生。一个男人连他心爱的女人的爱都满足不了还要在别人那里找爱来弥补,表明他都没法让他的女人佩服自己,那只能说他自image/face/7.gif

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 20:07:32

马烨: 两个都选了,怎么能让他(她)出轨呢,快装上限位措施!image/face/20.gif

孙颖(法,德)(0级持证会员) 发表于 2012-2-28 21:28:29

凤舞(英国) 发表于 2012-2-28 21:33:04

索妮娅(法,德): 绝对不允许我的男人心里想着别的女人,但是别的男人可以心里惦记我image/face/17.gifimage/face/3.gif

辛鹏(美国) 发表于 2012-2-29 09:22:55

凤舞(英国): 选吧,我想起某个人跟我说,我问的问题就像是在问,把人活活掐死,还是捅死?image/face/3.gif正因为大家都不能接受,所以才不增加第三选项,只选其一侧重点。如果不能抉择,不如选择反放弃。。。

凤舞(英国) 发表于 2012-2-29 16:43:09

Mcdull(美国): 如果不能抉择,不如选择反放弃。。。

我弃权image/face/9.gifimage/face/9.gifimage/face/9.gifimage/face/9.gif我伤心

林星宇(英国) 发表于 2012-2-29 20:38:29

身体出轨可以察觉,但是精神出轨没法知道。如果有人身体出了轨,但是信誓旦旦精神忠诚,该信还是不该信呢?

凤舞(英国) 发表于 2012-2-29 22:30:25

林星宇(英国): 身体出轨可以察觉,但是精神出轨没法知道。如果有人身体出了轨,但是信誓旦旦精神忠诚,该信还是不该信呢?这个问题得问当事人吧,看TA是愿意选择相信还是怀疑。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 精神出轨和身体出轨,你更不允许哪一种?